1歳の男の子にクリスマスと誕生日のプレゼント候補を7つ考えています。持っているものはアンパンマンのボール落としと木の知育BOXです。
1歳のクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントについて!
みなさん何あげましたか??男の子です👦
1月生まれなのでクリスマスと誕生日が近いです💦
実家、義実家ともに誕生日もクリスマスも別々でプレゼントをくれるそうで2個リクエストすることになってます!
義弟にもリクエストを聞かれてて、自分達でも書いたいので、7個候補を出したいです!
よく候補で見るものですでに持っているもの
・アンパンマンのボール落とし
・木の知育BOX?(5面に仕掛けがあるもの)
- S(1歳1ヶ月)
コメント
ままり🌷
おままごと、滑り台、はじめてずかんだった気がします☺️
ピエログシュカ
上の子はアンパンマンのよくばりビジーカーとおでかけメロディハンドルをもらった気がします!
-
S
お返事ありがとうございます✨
アンパンマン好きなので喜びそうです!
支援センターで押し車?して歩いてるのでちょうど良さそうです!!
車に興味も出てきてるのでハンドルも良いですね!- 11月29日
-
ピエログシュカ
我が家は車移動+抱っこ紐が基本だったのでベビーカー使わなかったのですが、メロディハンドルはベビーカーにも付けられるみたいです!
- 11月29日
-
S
有益情報ありがとうございます✨
ベビーカーもたくさん使うので喜びそうです🤩- 11月29日
はじめてのママリ🔰
長男が11月末生まれでした!
誕生日はプーさんのバイクと手押し車で切り替えて遊べる物、
クリスマスは大好きだった救急車の音の鳴るおもちゃにしました!
次男のクリスマスの写真見返したら、買った救急車と同じシリーズの小さい緊急車両のセットでした🤣
親戚や知り合いからは乗り物図鑑やトミカタウンをもらったりしてました!
-
S
お返事ありがとうございます✨
プーさんの切り替えられるやつトイザらスで見てかわいいって思ってました🐻
車良いですね!支援センターでたまに車で遊んでいて好きになりそうなので検討してみます!- 12月1日
S
お返事ありがとうございます!
はじめてずかん気になってました✨
おままごとも滑り台もいいですね😁
活発なので滑り台好きそうです!