※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

無添加で小麦を使わない家庭の同僚に、引っ越しを考慮したお礼のプレゼントのおすすめはありますか。

無添加系、プレゼントに詳しい人

職場の同僚が他県に引っ越しで退職します。プライベートでもお世話になったので何かお礼に渡したいのですが

無添加、小麦使わない。の家庭です
気持ち程度でいいんですが、物だと引っ越しもあって邪魔?と思うとなかなか決められません。
何かオススメありますか?

コメント

◎

オーガニックのオリーブオイルとかどうですかね😌

はじめてのママリ🔰 

そういう人にはハンカチとかハンドタオルにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな時のプレゼントて大体どれくらいの予算で考えますか?

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

遅くなりました💦
    私なら1500円〜3000円以内くらいですかね💡

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

私はオーガニックとか気にしないですが、茅乃舎の出汁は好きでいつもプレゼントとしても選んでます😊

お友達がどのまでの無添加系かにもよりますが茅乃舎は無添加じゃない!って言う人もいるのでそこだけ注意で😂
気になったらYouTubeとかで検索すると出てくると思います🤣

ただ美味しいのでオススメです😊

あとは、ビオセボンとかで色々チョイスしてあげるとかですかね🤔✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなショップ?てきなのがあるんですね!
    ちなみにですが、こんな時予算どれくらいでみますか?

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビオセボンは世界各国のオーガニック商品が多く売られてるお店です😊
    関東だと多分有名なお店だと思います👏

全ての商品がオーガニックではないので買う時は気をつけてください🤣

予算は3000〜5000円くらいですかね🤔
    茅乃舎が本当そのくらいの金額なので結局いつも茅乃舎にしちゃいます😭

• 11月29日