スノ
パパ嫌とはしないですが、超絶ママっ子です!!
パパと関わる時間は1日10~20分くらいな気がします😂
はじめてのママリ🔰
それはあるのかなーと思ってしまいます。
父と一緒に住んでましたが、幼稚園入る前くらいに単身赴任をしたので会えるのは長期連休のみ。
なので、私は父と認識していなかったみたいです。「誰?このおじさん」ってなってたみたいです。
いまだに嫌いではないですが、2人の空間は慣れないです💦
ママリ
うちの旦那子育て協力的で結構子供の相手してくれてますが私の悪口やモラハラ部分を平気で出すのでパパ大っ嫌いママ超好きっ子になりました。
はじめてのママリ🔰
うちは夫が育児かなり協力的、子どもと遊ぶのも大好き!育児についてかなり勉強熱心な超が付くほど子煩悩パパです。ですが、娘はイヤイヤ期に入ってから私に超ベッタリ、パパ拒否が始まりました💦(常にではないですが)
でも2歳くらいだとパパが嫌いな訳じゃなくてママじゃないとダメ!っていう感じになるらしいので一概にパパと関わりが少ないからとか協力的じゃないからとかそういう訳でもないんだなーと思いました🤔年齢とかもあるのかなと!
はじめてのママリ
夫が単身赴任中で月2回とかしか会えないですけど娘はめっちゃパパっ子です…!
息子はママっ子なので子どもによるかな?と思います
でも全く子どもと遊ばなくて関わらないのは単純に関わる時間の関係で好かれはしないかなと思います😔
コメント