コメント
はじめてのママリ🔰
搾乳の量=飲んでる量じゃないですよ!^^*うちは20ml出るか出ないかでしたが50ml飲めた時があります★
ミルクが多い、母乳が増えてるんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
搾乳の量=飲んでる量じゃないですよ!^^*うちは20ml出るか出ないかでしたが50ml飲めた時があります★
ミルクが多い、母乳が増えてるんじゃないでしょうか??
「吐き戻し」に関する質問
10ヶ月ですが、まだ五分粥にどろっとした庵をかけないとよくオエッとして吐き戻してしまいます💦 同じような方いますか?? 先に進めず... 鮭やしらすもよくオエッとなります。 このままの状態で慣れるまで待つしかないでし…
吐き戻しが怖いです😭 そんなに大量ではないですが、吐き戻さないかヒヤヒヤしてます💦 自分が多少嘔吐恐怖症なことも原因の一つかもしれません😅 ベビーなので、吐き戻しは当たり前だと頭では思ってるのですが…やっぱり怖い…
卵白のアレルギーについて教えてください。 11:00ごろ卵白を2g食べさせました。 15:30のミルクのあと、嘔吐しました。 食べてから4時間以上経っていますが、アレルギー反応の可能性はあると思いますか? 一度嘔吐した以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうなんですね😭!
20と50だとだいぶ違いますもんね💦💦
ミルクの量はここしばらく変わってないので母乳量が増えたのであれば嬉しいのですが…(;O;)✨やはりスケールではかってみないとダメですね✋💦💦