コメント
はじめてのママリ🔰
搾乳の量=飲んでる量じゃないですよ!^^*うちは20ml出るか出ないかでしたが50ml飲めた時があります★
ミルクが多い、母乳が増えてるんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
搾乳の量=飲んでる量じゃないですよ!^^*うちは20ml出るか出ないかでしたが50ml飲めた時があります★
ミルクが多い、母乳が増えてるんじゃないでしょうか??
「母乳量」に関する質問
完母で産後すぐに生理が来た方、その後の授乳は問題ありませんでしたか? 調べてみると母乳の味が変わって赤ちゃんが嫌がる可能性があると書いてあり不安です😭 母乳量も減ったりしないか、、 みなさんの経験談お聞きした…
母乳量を増やすために何しましたか? 生後15日目、娘がNにいます。 13日目まで私も入院していて3時間毎にNに通い直母をしていたのですが、退院して搾乳を届けるまでミルクを3回使用したら3回とも大量に吐き戻してミルク…
生後49日目 ここから母乳量増えた方いますか?😭 現在差し乳というものです。座れたらツーンとして垂れてきますが20cc程しかでてないとおもいます。 ココ最近まで頻回をサボってしまいツーンとしても3敵ほどしかでずご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうなんですね😭!
20と50だとだいぶ違いますもんね💦💦
ミルクの量はここしばらく変わってないので母乳量が増えたのであれば嬉しいのですが…(;O;)✨やはりスケールではかってみないとダメですね✋💦💦