子育て・グッズ 搾乳して母乳を与えてる方、1日何回くらい、または何時間に1度搾乳して… 搾乳して母乳を与えてる方、1日何回くらい、または何時間に1度搾乳してますか??? 最終更新:7月17日 お気に入り 母乳 搾乳 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 私は3時間に一回を3ヶ月続けましたよ🤣 7月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらいしなきゃ減りますよね😱😱 7月17日 ママリ 個人差はあるかと思いますが… 私は母乳過多になりました😮💨 搾乳飲ませる前に、赤ちゃんにおっぱい咥えさせたり、舐めさせたりすると母乳の分泌促されるそうなので、昼間とか明るいうちだけでもやってみるのもおすすめです! 7月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいしなきゃ減りますよね😱😱
ママリ
個人差はあるかと思いますが…
私は母乳過多になりました😮💨
搾乳飲ませる前に、赤ちゃんにおっぱい咥えさせたり、舐めさせたりすると母乳の分泌促されるそうなので、昼間とか明るいうちだけでもやってみるのもおすすめです!