※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ものすごく大きなミスをしてしまい、きょう休みですがさっき上司から電…

ものすごく大きなミスをしてしまい、きょう休みですがさっき上司から電話があって気づきました。

なぜそのミスをしてしまったのか、本当にわからないです。度忘れとしかいえないです。

じぶんが情けなさ過ぎて…明日いくのが本当に怖いです。職場に馴染めていないと感じており、そんな中で大きなミスをしたのでこれまでわずかながら築けた関係も全てダメになってしまった気がします。

強迫性障害が再発しそうです

コメント

ママリ

せっかくのお休みなのに心臓バクバクしますよね💦
私もマニュアルが変更になるレベルのミスをしましたよ😂
大丈夫です😌明日謝って、ミスした分頑張りましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢パートリーダーが私のことをあまり好きじゃないようで、些細なことでも文句ばかり言われるので明日はなんと言われるか…辞めたいけど、耐えるしかないですよね。励ましのお言葉ありがとうございます😢

• 34分前
  • ママリ

ママリ

そういうすぐ文句言う人必ずいますよね🙄
    自分のメンタル優先でいいと思います😊辞めれないと思うとしんどくなってくるので😌

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢

• 31分前