お仕事 職場のインフル予防接種が近いですが、子どもが感染中です。私は元気ですが、接種しても良いでしょうか。 職場でのインフル予防接種が来月頭にあるのですが、今子どもが罹患中です。 私は体調変化ありませんが、予定通り予防接種していいんでしょうか? このような状況になったことある方どうされましたか? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 予防接種 体 職場 mama(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間以内に発熱がなければ予定通り受けていいと思います😊 11月28日 mama 子どもが発熱してからちょうど1週間後が接種日になるのですが、そこまで発熱なければ大丈夫ですかね? 11月28日 はじめてのママリ🔰 当日まで症状なければ大丈夫だと思います😊発熱以外にもし風邪症状関節痛などあれば予防接種直前に相談してその場で決めることになるかなと🤔 11月28日 mama ありがとうございます!とても参考になりました✨このまま体調変化なくいけるよう頑張ります!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
子どもが発熱してからちょうど1週間後が接種日になるのですが、そこまで発熱なければ大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
当日まで症状なければ大丈夫だと思います😊発熱以外にもし風邪症状関節痛などあれば予防接種直前に相談してその場で決めることになるかなと🤔
mama
ありがとうございます!とても参考になりました✨このまま体調変化なくいけるよう頑張ります!!