コメント
はじめてのママリ🔰
1週間以内に発熱がなければ予定通り受けていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
1週間以内に発熱がなければ予定通り受けていいと思います😊
「職場」に関する質問
暗い内容です。 苦手な方はスルーしてください。🙇♀️ 私は発達障害をもっていて対人恐怖や醜形恐怖があり、鬱になり、友達も失ってしまいました。 鬱になってから、劣等感がなかなか消えず、コミュニケーションがうまく…
仕事が続かないです😭 学生のころから、嫌なことがあると即辞めてきました。 子どもが産まれて落ち着いてましたが、今の職場も無理すぎて辞めたいと連絡しました。 お恥ずかしながら、学生時代は飛んでしまうこともありま…
保育園の午睡中に保育士に足を踏まれ子どもが捻挫をしました。(わざとやったわけではないので許しています) 子どもは2歳です。 動かすだけでも痛みが強くずっと泣いてしまっている状態です。 私の職場にその状況を話した…
お仕事人気の質問ランキング
mama
子どもが発熱してからちょうど1週間後が接種日になるのですが、そこまで発熱なければ大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
当日まで症状なければ大丈夫だと思います😊発熱以外にもし風邪症状関節痛などあれば予防接種直前に相談してその場で決めることになるかなと🤔
mama
ありがとうございます!とても参考になりました✨このまま体調変化なくいけるよう頑張ります!!