※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

ディズニーのお土産、もらったら嬉しいのはどちらですか?①家族で食べれ…

ディズニーのお土産、もらったら嬉しいのはどちらですか?

①家族で食べれるお菓子
②子どもの服やおもちゃ

私は①です。理由は私自身がディズニーをそこまで知らないからです。息子もかろうじてアンパンマンがわかる程度です。

義理の姉がディズニー行く度にお土産で②を頂くのですが正直要りません……。持ってる服に合わないスタイと謎の子ども用ヘアバンドをいただいたのですが1度も使わずタンスの肥やしになってます。でも捨てづらいです。

キャラものは好き嫌いがあると思うので私だったら消え物かリクエストされたものしか渡しません。
みなさんはどうですか?

コメント

ままくらげ

私もディズニー系を身につける趣味は一切ないのでお菓子がいいです☺️
中でもクランチチョコを貰えれば最高ですね🤭
私からのお土産もクランチチョコです😂

とは言え周りでも普段着で使う方はよく見かけるので、需要はあるのかなと思ってます😌

ママリ🔰

私は何でもいいです何もらったら嬉しいとかもなくて😂お土産なので相手が選んでくれたものをって感じです!

私自身はディズニーでお土産買う習慣ないのですが買うならお菓子にしてます
お菓子嫌がる人もたまにいるので難しいですが🤨いらないものをもらった時は時が経ってから捨ててます😂
あとは買ってくるとわかってたらお菓子がいいかも〜とか伝えちゃいます!ディズニーのグッズ高そうだし😶