はじめてママリ🔰
1月と2月ではどちらがお得とかはないと思います
小さな会社で社長の感覚でボーナスの支給額を簡単に調整できるようなところだと減らされる可能性もあるかもですが、普通の会社であれば減らされないのではないでしょうか?
はじめてママリ🔰
1月と2月ではどちらがお得とかはないと思います
小さな会社で社長の感覚でボーナスの支給額を簡単に調整できるようなところだと減らされる可能性もあるかもですが、普通の会社であれば減らされないのではないでしょうか?
「会社」に関する質問
旦那さんが転勤先でいじめを受けて会社に行くのがつらいと言ってる場合ってなんて声かけたらいいでしょうか。 旦那曰く今すぐ辞めたいとかは思わないがずっとはいたくないと言っています… 知り合いや親はもちろん県外に…
新人が入ってきました 終わる時間同じなんですが帰りにバスに乗ってる時と乗ってない時があります ウチの会社は9月に定期の検査がありそこにバスに一回乗り忘れた時があると処分を受けます でも、この日乗ってなかったの…
仕事以外(プライベート)で貰う名刺って ファイルやケースなどで管理してますか? 例えば、 家に何かの営業で来た人 加入してる保険会社の人 検討しているハウスメーカーの人 七五三の撮影で利用したスタジオのカメラマ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント