はじめてママリ🔰
1月と2月ではどちらがお得とかはないと思います
小さな会社で社長の感覚でボーナスの支給額を簡単に調整できるようなところだと減らされる可能性もあるかもですが、普通の会社であれば減らされないのではないでしょうか?
はじめてママリ🔰
1月と2月ではどちらがお得とかはないと思います
小さな会社で社長の感覚でボーナスの支給額を簡単に調整できるようなところだと減らされる可能性もあるかもですが、普通の会社であれば減らされないのではないでしょうか?
「会社」に関する質問
【訴えられますか?】 【このような会社はどう思いますか?】 旦那の会社には産休育休制度が存在せず、 女性社員は子どもが出来たら退職を余儀なくされます。 仮に一年後に復帰したとしても、当然ながら時短などの制度も…
まだ受かるかもわからないんですが…🤣 3歳息子が保育園受かったので、4月から入園で パート探し中です。 候補に夫の会社の食堂がいいんじゃないかと、 思ってるのですが 家から電車込みで45分はかかります。 パートでそれ…
夫は毎朝仕事に行くときに「〇〇持った?」「忘れ物ない?」と聞かないと忘れていきます。聞いても忘れていきます。 会社で必ず必要な名札や軍手に帽子、自分が困るスマホや水筒まで。 玄関に並べておいてでも忘れてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント