コメント
はじめてのママリ🔰
親が参加する様な子供のクラスの集まりというものが全くないし、しかも飲み会があるなんて驚きしかありません💦
仲がいいんですね!
退会ユーザー
クラスの集まりで飲み会とか初めて聞きました😂
すごい結束ですね!
それは旦那だけじゃなくて私も参加したくないかもしれません笑。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!私は楽しいので行ってます🍻
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
親が参加する様な子供のクラスの集まりというものが全くないし、しかも飲み会があるなんて驚きしかありません💦
仲がいいんですね!
退会ユーザー
クラスの集まりで飲み会とか初めて聞きました😂
すごい結束ですね!
それは旦那だけじゃなくて私も参加したくないかもしれません笑。
はじめてのママリ
そうなんですね!私は楽しいので行ってます🍻
「旦那」に関する質問
本当にいい大人がなのは承知してるのでそこには触れないでください。 私自身お酒強い方で今まであまり二日酔いになったことがありません。 ですが私は昨日23時まで仕事してて0時に帰宅してお風呂入ったあと旦那と一緒に飲…
義姉が妊娠しててしんどいからって 子供を見てあげないといけないですか?(3歳) 私にも子供6歳5歳3歳がいます。 義兄は仕事だったり趣味で外に出ていて義兄が子供を連れてきます。 私の旦那が少しは見ますがずっとでは…
うちは娘(3歳)と旦那が0型でよく蚊に刺されやすいんですけど、この前テレビで蚊に刺されやすい人の特徴として、足の裏の菌が人よりも多いと刺されやすいって言ってるのを見て、その日の夜に娘がお風呂場で必死に足の裏洗…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲良いですよ!楽しいです😊
はじめてのママリ🔰
ただ仲良しの家族が集まってやるバーベキューみたいな感じですか??それなら全然ありますけど、クラス単位でやる感じなんですよね??
はじめてのママリ
いえ、全員参加してますよ😊居酒屋が多いです🍻
お花見したりもします🌸