妊娠・出産 先日肋骨(右胸下)が痛くなり産院に電話、状態を話したら様子見でいいと… 先日肋骨(右胸下)が痛くなり産院に電話、状態を話したら様子見でいいということで様子見し、今日検診でした。 痛みはなくなりましたが、お腹の上腹部の膨満感はあり、産院からはまた痛くなって続くようなら電話下さいと言われました。元々極度の心配性で調べたらヘルプ症候群と出てきて不安です。 もし経験ある方居たらどんな痛みだったか教えてほしいです。 最終更新:11月27日 お気に入り 1 産院 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント