はじめてのママリ🔰
1人だと何かあったときに
不安なのでやめておきます😓
せな
どうしても行かないといけない用事で、現在までの妊娠経過が順調なら行きますかね💦
れもん
私は2人目が38週で生まれていて、37週だともう正産期だし、やめておくかなと思います!
はじめてのママリ🔰
1人だと何かあったときに
不安なのでやめておきます😓
せな
どうしても行かないといけない用事で、現在までの妊娠経過が順調なら行きますかね💦
れもん
私は2人目が38週で生まれていて、37週だともう正産期だし、やめておくかなと思います!
「妊娠37週目」に関する質問
今回3人目出産です 37w検診で子宮口1センチ開いてると言われて 家庭の事情で37w3dに計画無痛分娩で産む予定です バルーンを入れるみたいでとても痛いと言われびびり散らかしてます..... ちなみに2日前からおしるしが来…
産まれて2週間経った子がNICUにいて なかなか退位出来ず、私の心が折れそうです😭 37w2300gを目処に退院と言われて 体重もあと少しでクリアなんですが、体重も増えて ミルクの飲みが良くなくて鼻チューブでたまに飲ませて…
今37週で次の検診で逆子が治らないと再来週に帝王切開になります。 昨日その帝王切開の時の説明を受けたのですが、、、 手術の前日に入院。翌日手術。翌々日からとりあえず動く。状態見て赤ちゃんのお世話。2人目の為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント