玄米
私なら、迷うなら買います!
りんごママ
素敵です、私は娘がいますが、男の子が遊びにきてくれただけでも嬉しいですが。その気持ちが素敵だと思うし、高価なものじゃなくても、気持ちが嬉しいです。
玄米
私なら、迷うなら買います!
りんごママ
素敵です、私は娘がいますが、男の子が遊びにきてくれただけでも嬉しいですが。その気持ちが素敵だと思うし、高価なものじゃなくても、気持ちが嬉しいです。
「友達」に関する質問
小学生同士の仲間はずれって立派ないじめですよね??6年生と1年生の揉め事です。明日朝一緒に行って私が話聞いてこようと思ってるのですかなんて声掛けたらいいと思いますか?? その間に5年生と1年生の姉妹が板挟みに…
友達が積水で家建てたけど車2台しか置けないんですが 田舎なので一人一台必須の地域です。 子供は3人います。どうするつもりなんだろ?て思うのは失礼なんですが、どうするつもりなんだろ?
小学生がいる方に質問です。 通っている学校に放課後遊びに行くのは いいんですが 通っていない学校に遊びに行くって ありなんでしょうか? 今日こどもが友達と 別の小学校に行っていい?と聞いてきました。 普段遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント