子育て・グッズ 明日息子が8ヶ月を迎えます。まだひとり座りができません。座らせても後… 明日息子が8ヶ月を迎えます。 まだひとり座りができません。 座らせても後ろにたおれます。 首座り、寝返りは早くにできるようになり、ずり這いも6ヶ月半位でできるようになりました。 あと、歯が下の歯2本と上の歯が真ん中じゃなくその隣くらいが先に生えてきています。 そのようなお子さんいますか?? ひとり座りもできないのが気になります💦 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 寝返り 歯 oimo(生後8ヶ月) コメント はじめてのままり 下の子が9ヶ月くらいまで腰座りが 微妙な感じでした🤔 でも気づいたら綺麗にすわっていました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント