子育て・グッズ 2歳1ヶ月の娘の偏食が加速してきて困っています。慣らし保育中で、給食… 2歳1ヶ月の娘の偏食が加速してきて困っています。 慣らし保育中で、給食は白米半分とスープの汁のみくらいしか食べてない様子。 家でもうどんの麺のみとか、焼き芋やバナナなど好んだものしか食べなくなってしまいました。 食べられるものがあるだけいいとは思うのですが、野菜とかお肉とか取り分けで食べて欲しい… アドバイスや経験談など教えてください🙇♀️ 最終更新:8分前 お気に入り 給食 うどん バナナ 肉 2歳1ヶ月 偏食 野菜 スープ 慣らし保育 Mam!(2歳1ヶ月) コメント ことり うちも2歳次女が同じ感じです。 野菜肉魚はとにかく褒め作戦してます。 食べる前から、すごいね〜食べられるの〜すごいね〜!です😂 んで食べたらもっと褒めるです笑 1時間前 Mam! 仲間がここにいました🥹 体重も10ヶ月前と変わってないし、お腹もスリムで心配になってしまって😭 食べる前から褒めるのやってみます! 11分前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mam!
仲間がここにいました🥹
体重も10ヶ月前と変わってないし、お腹もスリムで心配になってしまって😭
食べる前から褒めるのやってみます!