※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気にしない方いますか?朝起きてトイレでナプキンを変えようとしたら、右…

気にしない方いますか?

朝起きてトイレでナプキンを変えようとしたら、右側のデリケートゾーンよりも後ろらへんのナプキンに本当にちっさいかさぶたのような血の塊のようなものがついてました。

生理は終わってるし出血した感じもありません。
何度デリケートゾーン、お尻らへん拭いても何もつかないし、傷があるかと思って見てもないです😭

強迫性障害で、製品を作ってる時になにか動物や人の血なとがついて固まったものだったら菌で病気になるんじゃないかと不安で不安で何も手につきません😭😭😭

夜中だったのでナプキンつける時にそんな見てもないし、気づかずにずっとこの血の塊のようなものつけてしまってたらと思うと涙がとまりません。

気にしない方いますか?
もし製造過程でなにかの血がついてたら、ここまで菌って残ってますか?😭

ゴミはパニックになり捨ててしまいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全くもって気になりません😳
なんかついてたんかなー、でおわります。