はじめてのママリ
明日発熱したら、今日行かせたことを後悔すると思うので、私なら休ませます!
はじめてのママリ🔰
先週兄弟で時間差でインフルAにかかりました。
1人目だけ病院受診しましたが医者からは『近いうちに家族で発熱したらインフルと思ってください。
病院受診もわざわざいいかなー』って言われました。
隠れインフルもいるので
私ならとりあえず明日は様子見で休ませます。
はじめてのママリ
明日発熱したら、今日行かせたことを後悔すると思うので、私なら休ませます!
はじめてのママリ🔰
先週兄弟で時間差でインフルAにかかりました。
1人目だけ病院受診しましたが医者からは『近いうちに家族で発熱したらインフルと思ってください。
病院受診もわざわざいいかなー』って言われました。
隠れインフルもいるので
私ならとりあえず明日は様子見で休ませます。
「男」に関する質問
今年小学校一年生になった長男についてです。 保育園の時から誰と遊びたいかより、何で遊びたいかが割と優先なタイプでした。友だちがいない、友だちに避けられてるというようなことはないし、遊んでいるところにお友だ…
私の水着についてです。 9月末に毎年家族で海へ行っています。 いつも私は水着ではなくシアー素材のトップス・キャミワンピ・ボトム+UVカットのパーカーでした。 ですが、以前からあった女性らしい服装をしたくない気…
夜職の用語や男女の関係で「ワンワン」ってどういう意味かわかる方いますか?? 朝帰りの旦那が私が寝てると思って大声で誰かと電話 「あの後ワンワンしたんっすよ〜めっちゃいい子で〜」 と上機嫌で話していたので☺️💢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント