子育て・グッズ コロナについて26日の夜から実母が発熱本日コロナ陽性母が陽性だったの… コロナについて 26日の夜から実母が発熱 本日コロナ陽性 母が陽性だったので父も調べると陽性 父は22〜23日ごろから風邪気味だったようです。 24日に子供達と実家に行き、1時間半ぐらい滞在してお昼ごはんを父以外で食べました。 父はマスクはしてました 私や子供達にうつってる可能性はありますでしょうか? 今のところ何の症状もありません。 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 陽性 うつ 実母 はち(生後10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 発症するまで大体3日ぐらいかかるので、今日何もなければ大丈夫かと思いますが、、、今週いっぱいは様子見した方が良さそうですかね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント