ママリ
うちもそういう時あります、
階段の上り下りはそこまで心配してないので見える範囲で見守ってますが、車が来るとか何か危険がある場合は状況説明して近くにいることが多いです、
はじめてのママリ🔰
危なくないことは基本好きにさせてます。
階段とかは危ないのでどんだけ怒ろうが手を繋いでおります。
ママリ
うちもそういう時あります、
階段の上り下りはそこまで心配してないので見える範囲で見守ってますが、車が来るとか何か危険がある場合は状況説明して近くにいることが多いです、
はじめてのママリ🔰
危なくないことは基本好きにさせてます。
階段とかは危ないのでどんだけ怒ろうが手を繋いでおります。
「3歳児」に関する質問
0歳児クラスで半年ほど小規模保育園に通った後、1歳児から別の小規模保育園へ転園し、3歳児からは6歳まで通える保育園へ転園する予定です。 0歳→1歳、2歳→3歳で、計2回の転園になります。 1回目の転園は必須ではなく、今…
3歳児検診がもうすぐです。 みんなこんなものなのでしょうか? 発達について不安があります。 (検診で伝えるつもりではいます。) 家では椅子に座ってご飯を食べ続けることができません。 保育園ではできているとのこと…
幼稚園行きたくないマンに「明日から幼稚園だよ」と言ったら「行きたくない!!」と言ってずーっと不機嫌です🥲 明日の朝言ったほうがよかったですかね? 心の準備しといたほういいかなと思ったんですけど😭 満3歳児クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント