※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

田舎に旅行に行ってきました♨️そこがすごい山道で田んぼと家しかないよ…

田舎に旅行に行ってきました♨️
そこがすごい山道で田んぼと家しかないようなところだったのですが、新しめの家とかも結構ありました。
そこで疑問に思ったのですが、こういう田舎に住んでる方って美容院とかどうしてるのでしょうか?
服とかは時間かかっても通販があるとして、美容院は行くしかないですよね💦
滅多に行かないのでしょうか?

コメント

mama

田舎に住んでいますが、車で片道1時間かけて美容室行きますよ😊
床屋なら近くにありますが、おしゃれな美容室は市街地まで行かないとないので、、、😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    やはり1時間くらいかかってしまうのですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

地元が田舎です🙋‍♀️
美容院は車で30分くらいのところに行ってましたよ☺️
おじいちゃんおばあちゃんとかは昔からある近所の床屋さんみたいなところに行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た感じ歯医者や病院もあるのかな?って感じの場所だったので疑問に思いましたが、近くにある場合もあるのですね😳

• 1時間前
スノ

車で5分の距離に、自宅兼美容室をやってる所があるので、そこに行ってます!
家の近くは自宅兼美容室の所が何件かあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう場所があるのですね!
    若い人住んでる地域だと、すごい需要ありそうですね😳✨

• 1時間前