パニック障害持ちです。娘の小児科に来ることさえも予期不安がひどいで…
パニック障害持ちです。
娘の小児科に来ることさえも予期不安がひどいです。
今娘が体調悪くて小児科に来ていますが待ち時間が本当にしんどいです……。
いつもの番が来たらすぐに呼ばれる小児科は休みで別のところにきました。
この待ち時間本当に苦しすぎる……娘の方が体調しんどいはずなのに………。本当情けないです。
向かうまでは平気だったのですが、着いたらやっぱり予期不安が出てきました。
一応薬は飲みましたが予期不安+マスクで余計に😭😭😭
パニック障害って本当厄介だなあとつくづく思います。
こうやってママリに投稿?して落ち着けてます。
本当助かる😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
3児ママ
私も別の理由で不安障害があります。
頑張って病院まで来ましたね!🥹✨
大丈夫、あと少しです✨
私もまだ治っていませんが成功体験を一つ一つ積み重ねるだけでも自信に繋がっていきます🥹✨私も苦手な場所や運転など不安になることがたくさんあってダメな母親だなぁ…と落ち込みますがなってしまったものは仕方ない!!!今の自分を受け入れて、周りを頼りながら生きていきましょう🥹🩷🩷
はじめてのママリ🔰
苦しい中、病院おつかれさまです🥺
同じ病気を持つ者です。
知っている病院に行く事ですらしんどいのに、別の病院となるとより辛いですよね。
病院へは車で来院されてますか?
場所によるかとは思いますが、ポケベルを渡してくれるところだったら外に出ることも可能かと思います🥺
娘さんもママさんも体調悪い中大変かとは思いますが無事に診察終えられますように…
コメント