夢
めっちゃわかります😭‼️笑
うちもです‼️
今日なにしてたっけ?
ってなります。笑
でも3ヶ月でしょ、それでいいですよ🤣
うちは最近やっとルーティンができてきたから、ある程度家事もできるようになってきたけど、3ヶ月の時なんて、昼寝時間確保するために動いてたレベルです🤣
夢
めっちゃわかります😭‼️笑
うちもです‼️
今日なにしてたっけ?
ってなります。笑
でも3ヶ月でしょ、それでいいですよ🤣
うちは最近やっとルーティンができてきたから、ある程度家事もできるようになってきたけど、3ヶ月の時なんて、昼寝時間確保するために動いてたレベルです🤣
「2人育児」に関する質問
もうすぐ5歳差で出産します。 2人育児、楽しみな分とても不安になってきました。 大丈夫でしょうか。 旦那は仕事も忙しく休めません、実家は遠方で頼れる人はいません。 今までのんびりと1人を育てていたのもあり、 子…
もうすぐ1歳の子と2歳の子育ててます。 ストローマグって何歳まで使いますか? 上の子のマグを下の子にって思ってたのですが、上の子、ストローマグしかのまなくて。 いま、3つあるのですが、もう一つ買おうか悩んでます…
出産しました!!!が、2人育児不安です😭😭 昨日の朝破水して、陣痛待ってもなかなか来ず、、、 今朝から促進剤して今日の午後に次男出産しました✨ 1人目は早生まれの4歳7ヶ月で、学年差としては5学年です。 妊娠する前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント