子育て・グッズ 幼稚園ママで、短時間パートされてる方、新2号の方預かり保育つかって夏… 幼稚園ママで、短時間パートされてる方、新2号の方 預かり保育つかって夏休み働く方 どんくらい働きますか? 特に平日、出勤何日にしますか? ちなみにお弁当持参です、、 補助は出ますが1日1000円。 夏休み毎日べったりお出かけ三昧はお金なくなるし疲れるので 適度に稼ぎ、適度に子どもと距離ある夏休みにしたいです😇 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 パート お金 お弁当 ママリ コメント スポンジ 全く同じ条件で週2回くらいにしてました。 1時間前 ママリ なるほどです! わたしもそれくらいにしようと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!
わたしもそれくらいにしようと思います🥹