コメント
みんてぃ
職安の処理が遅れてる地域もあるので、待てるなら年内は待ったほうがいいと思います。
お急ぎでしたら確認しても良いと思いますが、通常時でも生後5ヶ月くらいまでかかるのは普通だと思います。
みんてぃ
職安の処理が遅れてる地域もあるので、待てるなら年内は待ったほうがいいと思います。
お急ぎでしたら確認しても良いと思いますが、通常時でも生後5ヶ月くらいまでかかるのは普通だと思います。
「育休」に関する質問
SIDS不安すぎます。 6000人〜7000人に1人らしいですが、 やたらThreadsなどで死んでしまった方の投稿が目に留まります。 ベビーセンサー買いましたが、 ベビーセンサーで防げる物なのでしょうか? 今は夫が育休中なので、…
夜中1回起きてしまうとなかなか寝れない長男。今日も3時間ほど起きてる。だから2人目は長男の睡眠が安定してからとあれだけ言ったのに。 旦那も育休中なので、長男は旦那、次男は私が夜一緒に寝てるけど、何しても寝ない…
絶対起きないやん… なんのためのパパ育休なの。 昼寝も2時間したのに…??😭 1人目の時は育休とれなかったから、 仕事頑張っているし、私が頑張らなきゃって寝てても何も思わなかったけど、 育休取っててもこれはイラつく…
お金・保険人気の質問ランキング
さ。
週末に確認したところ、手続き忘れてたとのことで週明けに対応していただけることになりました💦
ありがとうございます!!