お金・保険 7月11日頃に出産された方、もう育児休業給付金って入ってますか⁇産休の… 7月11日頃に出産された方、 もう育児休業給付金って入ってますか⁇ 産休の分は9月半ばに給付されていて、育休分は11月振り込みと会社から聞いていたのですがまだ入っておらず…💦 まだ会社に連絡せず11月末日まで待ったほうがいいのでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 育児休業給付金 出産 会社 さ。(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みんてぃ 職安の処理が遅れてる地域もあるので、待てるなら年内は待ったほうがいいと思います。 お急ぎでしたら確認しても良いと思いますが、通常時でも生後5ヶ月くらいまでかかるのは普通だと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント