(旦那の大人気なさに呆れています)今週(月)に旦那が息子と遊んでいる…
しょうもない話を聞いてほしいです。
(旦那の大人気なさに呆れています)
今週(月)に旦那が息子と遊んでいる時に喧嘩になり(だいたい旦那が息子をからかったことが原因)、旦那が息子に「邪魔。どっかいけ」的なことを言いました。←私はこの時点で呆れてます。旦那30歳超えてる人の我が子に対する言葉や態度とは思えなくてです。
息子が「邪魔だと思うなら、そっちがどっか行けばいいじゃん」と返しました。
※この時点で、明らかに旦那の方がこどもですね。
そして、旦那はそのまま2階へ籠もりました。
それから今日木曜日まで一切、私たちに顔を合わせず、私たちが就寝してから帰宅してきて、起床前に出勤しています。
勝手にキレて勝手に不機嫌になり、意味がわからないので、放置していますが、何か病気でしょうか?
普段は普通ですが、ごくたまにこういうことがあり、疲れます。
こどもたちはパパは遊んだ時のあの時から怒っていると認識しているようです。遊びの一連を近くで見ている限り、息子に非があるようには思えないので、謝るなら旦那だと思ってます。
普段謝らないので、今回も謝らないつもりなのか。
旦那は何か精神的な病気でしょうか?
- ママ(4歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
うちだったら子どもが夜寝て落ち着いてからちょっとした説教しますかね🤣
ママリ
うちの旦那も同じ感じです。
あまりに幼稚で自分勝手で頑固で困ってます。
子供が可哀想です。
私も何か病気じゃないかと思ってますが何なのか分かりません。
コメント