コメント
はじめてのママリ🔰
メンタルリープではないでしょうか?
ネットでメンタルリープと調べると睡眠退行する時期が調べられますよ☺️
はじめてのママリ🔰
メンタルリープではないでしょうか?
ネットでメンタルリープと調べると睡眠退行する時期が調べられますよ☺️
「寝かしつけ」に関する質問
あーあーあーあーあーあー。 もう。早く平日こい!(笑) 土曜も祝日も仕事の旦那 日曜日しか2人で見れないの それ以外ずっと4人で過ごしている。 1人の時間本当に欲しいー!!!!!!! お風呂ゆっくり浸かるだけで良い…
学生時代からの友達4人で、子供を連れてご飯に行きました。 その中で最年長の4歳の子が、自分のお子様ランチがあるのに、友達のパスタを食べたがりました。 友達は全然良いよ〜、とその子にあげていたたのですが、その子…
【強めのギャン泣きしてる赤ちゃんの寝かしつけ】 ※生後5ヶ月〜6ヶ月 ※ギャン泣き時間は15分〜1時間 布団においておしゃぶりをつける(泣きすぎて外れたらまたつける)たまにトントン。 オトナは横にいる(携帯した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
メンタルリープ、初耳だったので調べてみました!若干そういう時期ともずれているようですが、個人差あると思うので不安定な時期という認識で対応したいと思います😌