※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜はコテンっとベッドで寝るのですが、日中が抱っこじゃないとどうして…

夜はコテンっとベッドで寝るのですが、日中が抱っこじゃないとどうしても寝てくれません💦今日は私が眠すぎて、赤ちゃんは何回やっても寝てくれなかったので、隣に置いて、横になって寝ようとしたらずっと大号泣で、15分睡魔でなかなか抱っこできなかったのですが、抱っこ紐した瞬間ギャン泣きしつつもすぐ寝てしまいました。泣かせすぎて、起きた後も少し姿が見えなくなるとずっとギャン泣きしててトラウマにさせちゃったかのような感じになってしまいました😭
周りはみんな置いても寝れるし、背中スイッチも発動せず寝れるみたいなのですが、何度チャレンジしても起きてしまいます5分後とかに💦トラウマになってしまったのかが心配なのと、抱っこじゃないと寝れないのが心配です💦

コメント

さらい

ママさんは大変だけど全く問題ないですよ