初めて車を購入しますが、これはディーラーで頼んだ方がいい、ディーラ…
初めて車を購入しますが、これはディーラーで頼んだ方がいい、ディーラーよりオートバックスとかの方がいいとか、どんなことでも良いので教えてください🙏
エヌボックスの新車を購入予定です。
- はじめてのママリ🔰
うさぎ
いまはディーラーのなびもいいやつですし全部ディーラーでつけたのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
初めてのときディーラーにしました。社会人になったときでしたが、父親が新車はディーラーにしろと言うので😅
定期メンテナンスなんかも商品としてあるので、わたしも最初の車検までは、そうゆうのに加入しました。初めてのときはオイル交換やタイヤの空気圧確認なんかも知らなかったので、定期的におまかせして安心でしたし勉強になりました。
だんだん分かってきたら、定期メンテナンスは入らずに、都合良い時にガソリンスタンドなんかでチェックしてもらったり、色々自分でコントロールできてきます。
災害で急な車の買い替えなどあった際は、オートバックスなどで買ったりもしました。すぐ納車してくれましたし。
はじめてのママリ🔰
全部ディーラーでやるほうがいいと思います🙆♀️
コメント