※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過食嘔吐について詳しい方教えてください。知り合いに過食嘔吐の方がい…

過食嘔吐について詳しい方教えてください。
気を悪くさせてしまったらすみません。
知り合いに過食嘔吐の方がいて、それを治したいから環境を変えると言って県外に引っ越しました。でも環境を変えてみたら沢山食べれないし、そのアパートでは吐けないと言ってて、吐ける場所に戻る(帰ってくる)みたいなこと言ってました。沢山食べれなくて、吐かなくてすむならそれは治ってるとはまた違うのでしょうか?吐ける場所に戻るなら、逆戻りでは?と思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

13年過食嘔吐です。私はもう習慣化して食べれない事がストレスになってました。

私はもう食べ物が胃に入ってる事が無理だったので食べる=嘔吐でした。
食べないと頭の中が食べ物でいっぱいになるんですよね。多分健常者には理解できない事だと思います…

ちなみに私は13年越しに浄化槽のマンションに引越しして3ヶ月吐いてません👏
3食食べれてます!完治とまでは行かないけど寛解はしてるのかなと思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その知り合いは吐くために沢山食べるって言ってました。。
    むずかしいんですね🥲🥲

3ヶ月も吐いてないって凄いです👏
    これからも自分のペースで無理なく過ごしてくださいね✨

• 1時間前