コメント
はじめてのママリ🔰
13年過食嘔吐です。私はもう習慣化して食べれない事がストレスになってました。
私はもう食べ物が胃に入ってる事が無理だったので食べる=嘔吐でした。
食べないと頭の中が食べ物でいっぱいになるんですよね。多分健常者には理解できない事だと思います…
ちなみに私は13年越しに浄化槽のマンションに引越しして3ヶ月吐いてません👏
3食食べれてます!完治とまでは行かないけど寛解はしてるのかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
13年過食嘔吐です。私はもう習慣化して食べれない事がストレスになってました。
私はもう食べ物が胃に入ってる事が無理だったので食べる=嘔吐でした。
食べないと頭の中が食べ物でいっぱいになるんですよね。多分健常者には理解できない事だと思います…
ちなみに私は13年越しに浄化槽のマンションに引越しして3ヶ月吐いてません👏
3食食べれてます!完治とまでは行かないけど寛解はしてるのかなと思ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は私は仕事で夫は休みでした。 朝、夫に子どもを幼稚園に送ってくれるか聞いたら嫌な反応したので、自分が送っていこうと思い支度してました。 でも寒くなってきて子どももなかなか起きてこず、ご飯ものんびり食べ…
ママリでも、インフルエンザ感染や予防接種の話 チラホラあるけど、今年のインフルエンザの流行りよう 今更だけど、予防接種打った方がいいのでしょうか・・・ 決して、反ワクチンとかではありません。 中1、小4の子がい…
年中女の子のことです。 昨日懇談があって、友達の話になった時 特定の仲良しがいるわけではない 去年から一緒のクラスだった子もそうじゃない子も その時その時で遊んだり 自分の気持ちも伝えることができてるって言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その知り合いは吐くために沢山食べるって言ってました。。
むずかしいんですね🥲🥲
3ヶ月も吐いてないって凄いです👏
これからも自分のペースで無理なく過ごしてくださいね✨