はじめてのママリ
そんなこと言われたら悲しいよ〜と普通の躾(お友だちに言うようにならないように)はしつつ、夫婦で適度に触れ合っているところを見せるとかですかね…??
でも、ほとんどの子が多かれ少なかれ遅かれ早かれ通る道だと思うので、時が経つのを待つのが1番早いかもですね🥹パパは可哀想だけど🤣
はじめてのママリ
そんなこと言われたら悲しいよ〜と普通の躾(お友だちに言うようにならないように)はしつつ、夫婦で適度に触れ合っているところを見せるとかですかね…??
でも、ほとんどの子が多かれ少なかれ遅かれ早かれ通る道だと思うので、時が経つのを待つのが1番早いかもですね🥹パパは可哀想だけど🤣
「3歳」に関する質問
2歳10ヶ月の息子の発声、発語について聞きたいです! 息子がいつも裏声でふわぁーっとしたような声で話します。もうすぐ3歳になるのに、私と夫以外には聞き取りにくいような曖昧な発声しかしません。 言葉が出るのが2歳を…
2人目妊活、いつまで? 今年35歳、旦那は38歳になります。 長年不妊治療して33歳で後期流産、34歳で1人目帝王切開で出産しました。 妊活当初3年ほどで、タイミング法や人工授精7回やってもかすらず、体外受精で1度目の…
3歳から始めたスイミング、水に慣れさせるのと免疫力高めるために通わせたいと思って通わせていました。 水にも完全に慣れ、風邪もひきにくくなってきたし、月謝も割と高いのでそろそろいいかなーと思ってるんですが、ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント