コメント
るいこ
私の会社で、同じく育休がとれず産休のみ取得→復帰予定でしたが、やはり厳しく一度退職されました(^^;;しばらくして今は戻ってきて働いてます。
産後休暇明けすぐは大変ですよね…
私は3ヶ月くらいで復帰予定で、それでもだいぶ早めの復帰なので不安ですが、、産後休暇明けだと8wだから赤ちゃん2ヶ月にもなってないですもんね💦
るいこ
私の会社で、同じく育休がとれず産休のみ取得→復帰予定でしたが、やはり厳しく一度退職されました(^^;;しばらくして今は戻ってきて働いてます。
産後休暇明けすぐは大変ですよね…
私は3ヶ月くらいで復帰予定で、それでもだいぶ早めの復帰なので不安ですが、、産後休暇明けだと8wだから赤ちゃん2ヶ月にもなってないですもんね💦
「復帰」に関する質問
義祖父の四十九日に参加するか悩んでいます。 義祖父が亡くなり、11w4d(年始)の時が葬儀でした。 つわり真っ只中で参加しませんでした。 義実家には元々年始に妊娠報告予定でしたが このような事がありましたので、葬儀…
子供を初めて預け社会復帰する時、みなさんはどんな気持ちでしたか? 私は今から寂しさと不安でいっぱいです… 今までつきっきりで1日子供を見ていられたのでそれができなくなると思うと寂しいです。 子供を預けるのも、…
5月の下旬生まれの子供がいる方で4月の復帰ではなく 5月の誕生日ギリギリまで育休取られていた方いますか? 慣らし保育はあると思うので4月すぐに復帰はしない予定ですが5月半ばくらいまで休ませてくれるのですかね?🥹 法…
お仕事人気の質問ランキング
かまくら
回答ありがとうございます。
やっぱり厳しいですよね…。体調的にも赤ちゃんとしても…。
会社ともう少し話し合ってみます。