コメント
はじめてのママリ🔰
がんばれ!!!!!!
話しだけしたら、
心も体も休めてね!
ゆっち
できたら会って話したい内容ですよね😂
お子さんが元気になったら菓子折りでももっていくと印象がよくなるかもしれませんね😁
いち
頑張ってください!
休職退職は、会社によっては人手不足だと渋られ案件なので、流されないよう最初にしっかりと伝えた方がいいですよ。
インフル休みが終わったらとりあえず出社して引き続きなど…から求人出すから待っててなど。
はじめてのママリ🔰
がんばれ!!!!!!
話しだけしたら、
心も体も休めてね!
ゆっち
できたら会って話したい内容ですよね😂
お子さんが元気になったら菓子折りでももっていくと印象がよくなるかもしれませんね😁
いち
頑張ってください!
休職退職は、会社によっては人手不足だと渋られ案件なので、流されないよう最初にしっかりと伝えた方がいいですよ。
インフル休みが終わったらとりあえず出社して引き続きなど…から求人出すから待っててなど。
「上司」に関する質問
先週の金曜日に上長が研修で不在だったのですが、保育園から次男の発熱で連絡が来てしまい、その場にいた先輩方に帰ることを伝え早退しました。 土日月と3連休だったのですが、それでも子供の熱は下がらず昨日もお休みを…
仕事についてです。 アルバイトをしています。 私以外は正社員。 入社して一年ですが、 この1年間に5人の方が辞めました。 最初は、休んでもダメージなく 私の代わりはいくらでもいる状態で 融通もきいてくれてました…
どうしようかなぁと思っているのですが。。 月曜日から子供の体調が悪く仕事も休みました。 土日祝日が元々休みのため、三連休後に2日休んだ感じです。 明日仕事に行く予定です。 土曜日に会社が私のために企画してくれた…
お仕事人気の質問ランキング
すみっこまま
エール頂いてありがとうございます😭円満に休職したいので、本当緊張しています( ; ; )