※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
子育て・グッズ

夫が1人で車に乗るのとき、車内でタバコ(IQOS)を吸います。チャイルドシ…

夫が1人で車に乗るのとき、車内でタバコ(IQOS)を吸います。

チャイルドシートに添付のようなカバーを被せていたら臭いや有害物質などが直接付着するのを防げるでしょうか?

正直私はそこまで鼻が良くないのでIQOSの臭いは同室で一緒にいるときに吸われない限りよくわからないのですが、赤ちゃんは敏感かもしれないですよね、、有害物質も少なからず付着するでしょうし、、

旦那さんやご自身が喫煙される方、車内での喫煙はどうされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

主人が吸っていますが家の外でしか吸わせてません💦
車や換気扇の下でもNGです🥺
子どもに吸ってる姿もみせたくないし私もみたくないので私と子どもがいる前では吸うなとも言っています😳

パパアイヤ

どうもしないですw
気になる方(特に禁煙者)は気になるかもですが…世の中にはもっと有害な物沢山あると思います💦

窓を開けて窓に向かって煙を吐く。
室内なら換気扇下のみ!
とルールを作ってお互いがキツくない生活をしたらいいと思います。