コメント
ママリ
ワンサイズ大きめ買ってます!
ままり
わかりますー!あまり大きいのも動きにくいだろうし、、
経験談ですが、ワンサイズ大きいの買っても、来年の今頃毛玉できたりプリント剥げたりして結局新しいの買います笑 なので、プチプラならちょうどいい感じのサイズでいいかなと思います✨✨
ママリ
ワンサイズ大きめ買ってます!
ままり
わかりますー!あまり大きいのも動きにくいだろうし、、
経験談ですが、ワンサイズ大きいの買っても、来年の今頃毛玉できたりプリント剥げたりして結局新しいの買います笑 なので、プチプラならちょうどいい感じのサイズでいいかなと思います✨✨
「1歳」に関する質問
今年のインフルやばくないですか? 元々熱はあまりでない体質で、過去に何度かインフルになりましたが37℃代の熱で終わっていました。 現在家族の中で私だけインフルです(発症4日目)。 インフルエンザのワクチン接種済みで…
1歳です。 こーいうおもちゃで遊びません。 ボールを転がすとこを見せてもボール舐めたり掴んで、 ボール同士をカンカン当てて鳴らしたりしかしません。 おかんには、おもちゃで遊ばないってちょっと不思議ちゃんだねっ…
夫婦の夜事情で話聞いてくださる方お願いします。 1.2年前までは週1〜2回あった夫婦生活が徐々に減っていき最近では1ヶ月半に1回くらいです。 それで最後までできればまあまあいいんですが、旦那のたちが悪くて入れる前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンサイズあげるとだいぶぶかぶかになりませんか?😭
ママリ
折ったりすれば着れるのでそこまで気にならないです😊