今年のインフルやばくないですか?元々熱はあまりでない体質で、過去に何…
今年のインフルやばくないですか?
元々熱はあまりでない体質で、過去に何度かインフルになりましたが37℃代の熱で終わっていました。
現在家族の中で私だけインフルです(発症4日目)。
インフルエンザのワクチン接種済みでしたが、最高で熱40℃ありました。熱が下がっても食欲不振と立ちくらみ?フワフワーっとして歩くと気持ち悪くなります。船に乗ってるような感覚?
明日から主人が仕事に行くので1歳の面倒をみるのかと思うと憂鬱です笑。隔離してて会いたいと思っていたのに😂😂
今年のインフルは変異して、免疫持ってる人がいないからうつりやすいと聞きました。家族にうつらないように注意しながら生活するしかないですね。
今年インフルにかかった方症状どうでした??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子供達がインフルになりましたが今年のインフルは高熱と節々の痛み以外に嘔吐がありました😳💦
今までインフルで嘔吐した事なかったのでびっくりです💦
友達の子もインフルで嘔吐したって言ってました😭
はじめてのママリ🔰
なかなかインフルにかからないタイプで、人生で一度しかかかったことなかったのですが‥
今回のは感染力がすごくて娘からすぐ貰いました🥹
私の症状的にはまず下痢。笑
その後、喉の痛み、咳、鼻水。
そしてものすごい悪寒が来て発熱。
熱自体は39度くらいまででした。
何より1番辛かったのは関節の痛みです💦
あと、食欲がなかなか戻らず4キロ痩せました笑
解熱してからも倦怠感がひどくて、今でも胃もたれと倦怠感は残ってます😱
コメント