※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫婦の夜事情で話聞いてくださる方お願いします。1.2年前までは週1〜2…

夫婦の夜事情で話聞いてくださる方お願いします。

1.2年前までは週1〜2回あった夫婦生活が徐々に減っていき最近では1ヶ月半に1回くらいです。
それで最後までできればまあまあいいんですが、旦那のたちが悪くて入れる前に折れたり中折れしたりでここ2ヶ月以上最後まで出来ていません。避妊具をつける時にそうなることが多いのでそれも原因の1つだと思いますがそれだけではないと思います。
数年前は激務で円形脱毛症になるくらいだったんですが今は独立して自分のスケジュールで仕事してるのでストレスはかなり減ったと言っています。
睡眠時間も以前よりはあるとおもいます。旦那が33歳で私が31歳でまだ完全に無くなるには早い気もしますがこのまま無くなっていくんだろうなと思います。

旦那に受診してみたら?と聞いても朝立ちはするしなーと話は終わりました。
旦那的には欲があるのかないのか知りませんが私はある方だと思うので出来たら2週間に1回は…と少し不満です。
私に魅力ないのかなー?とかこっちも落ち込みます。
もうこればっかりは解決方法はないですよね?
旦那も気にしてる可能性もあるし
旦那に正直に2週間に1回はしたいと言ったら言われたからそう頑張ると思われても義務みたいで気持ち的に複雑なので言えません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

落ち込む気持ちわかります😭
うちは逆で産後2年まではレスでした。
夫の性欲の復活のきっかけは私が産後ダイエットに成功したのと、産前ぶりに美容を頑張るようになった事、
パジャマや下着も全部新調しました🥹
もし心当たりありましたら何か変えてみてもいいかもです✨
あからさまに夫の態度も変わりました!