※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友で、見下していた相手が恵まれていると知った瞬間に顔が赤くなる…

ママ友で、見下していた相手が恵まれていると知った瞬間に顔が赤くなる理由って、恥ずかしい感情なのか怒りの感情なのか、どちらが考えられると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

怒りや悔しさだと思います💦見下すような人は自分の恥ずかしさを認めない気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんが見下されていた方だとして、今後もそのママ友と仲良くできますか?

• 1時間前
初めてのママリ🔰

プライド高いと考えて
怒りじゃないですかね🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんが見下されていた方だったら、今後もそのママ友と仲良くできますか?

• 1時間前
ママリ

その理由で顔が赤くなるほどの怒りが湧くってめちゃくちゃやばいので恥ずかしい方であって欲しい気はします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしさであってほしいですよね。
    ママリさんが見下されていた方なら、今後もそのママ友と仲良くできますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

悔しさだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悔しさも考えられそうですね。
    ママリさんが見下されていた方なら、今後もそのママ友と仲良くできますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にここからマウント取り返すとか😂
    面倒な感じならもう仲良くしないです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり見下されていたと思うので、悔しさなら相当だと思います💦
    以前も子供のことで同じようなことがあったときに嫌がらせもされたので、仲良くしないほうがいいかもしれないですね😂

• 1時間前
まろん

怒りだと思います😂   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですね。
    以前も子供のことで同じように顔が赤くなってたことがあって、ちょっとした嫌がらせがありました。
    まろんさんが見下されていた方だったら、今後もそのママ友と仲良くできますか?

• 1時間前
  • まろん

まろん

挨拶はするかもしれませんが、今までのように仲良くは無理ですね😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    私も今回は鈍感なふりはできなそうです😭

• 1時間前