ママ友で、見下していた相手が恵まれていると知った瞬間に顔が赤くなる…
ママ友で、見下していた相手が恵まれていると知った瞬間に顔が赤くなる理由って、恥ずかしい感情なのか怒りの感情なのか、どちらが考えられると思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
怒りや悔しさだと思います💦見下すような人は自分の恥ずかしさを認めない気がします。
初めてのママリ🔰
プライド高いと考えて
怒りじゃないですかね🤔?
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんが見下されていた方だったら、今後もそのママ友と仲良くできますか?
- 1時間前
ママリ
その理由で顔が赤くなるほどの怒りが湧くってめちゃくちゃやばいので恥ずかしい方であって欲しい気はします。
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしさであってほしいですよね。
ママリさんが見下されていた方なら、今後もそのママ友と仲良くできますか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
悔しさだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
悔しさも考えられそうですね。
ママリさんが見下されていた方なら、今後もそのママ友と仲良くできますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
逆にここからマウント取り返すとか😂
面倒な感じならもう仲良くしないです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
かなり見下されていたと思うので、悔しさなら相当だと思います💦
以前も子供のことで同じようなことがあったときに嫌がらせもされたので、仲良くしないほうがいいかもしれないですね😂- 1時間前
まろん
怒りだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
怖いですね。
以前も子供のことで同じように顔が赤くなってたことがあって、ちょっとした嫌がらせがありました。
まろんさんが見下されていた方だったら、今後もそのママ友と仲良くできますか?- 1時間前
-
まろん
挨拶はするかもしれませんが、今までのように仲良くは無理ですね😌
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私も今回は鈍感なふりはできなそうです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ママリさんが見下されていた方だとして、今後もそのママ友と仲良くできますか?