※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年中さんでディズニーランド、シー行ったことある方いますか❓ベビーカー…

年中さんでディズニーランド、シー行ったことある方いますか❓
ベビーカーなしで行きたいのですが、やはりきついですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はすぐ抱っこって言うので、ベビーカー持って行ってます💦
たくさん歩くお友だちはベビーカーもう卒業していて、ディズニーでもずっと歩けたと言っていたので、子ども次第だと思います😊

はじめてのママリ🔰

早生まれ年中ですが、うちの子はディズニーにはベビーカー必須です💦
一日中歩けるはずないし、だからって抱っこはキツいし、ベビーカーがちょっと窮屈になってますが乗らせてます😅

aaa

うちの子もすぐ抱っこっていう子だったので、ベビーカー持って行ってました!
基本歩いてもらいたいですが、園内広いですし、乗り物並んだり移動したりと大人でも疲れるので、子どもは尚更疲れると思います。
もし乗らなくても、荷物置き代わりになったりしますし、ベビーカー置き場は各場所にあるので、持って行っても邪魔ではないと思います☺️

はじめてのママリ🔰

うちは無しでも行けますが荷物置くのに使うのとモバオダで入った時家族5人で座れる席無い時用に使うので持っていってます!