※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

体調の悪い上の子と旦那を置いて下の子と私の両親と1泊2日で出かけるの…

体調の悪い上の子と旦那を置いて
下の子と私の両親と1泊2日で出かけるのはありですか?

旦那は全て子供の面倒を見れます。

旅行前日に体調不良です。(軽い熱のみ)
もう毎回で今年これで3回目です。
毎回キャンセルして何十万もお金をドブに捨ててます。

仕方ないことだとはわかっていても、こっちもイライラしてきてしまって、お金に余裕があるわけでもないのに毎回キャンセル料だけ何万も払っていて辛いです。

今回はもう上の子と旦那は置いて行くのもありかなぁと旦那と話し合って悩んでいます。

皆さんならどうしますか?
圏外ですが車で2時間もあれば帰れます。

批判コメントはいりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

いいんじゃないですか?🤔うちは逆だったら主人と子供で行かせるかなーと思いました💡

• ママリ

ママリ

上の子は旦那に懐いていて私なんていてもどうせ雑用レベルなので、それならママっ子の下の子と私の両親なので私が行けばいいかーと思ってしまって😅
    そう言ってもらえて行く決心ができました!

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別にみんなではまたあらためて行けばいいんですし、全然いいと思いますよー!😊

• 21分前
はじめてのママリ🔰

1回目とかならキャンセルしますが、2回、3回ならまじでもったいないですよね…
私なら絶対行きます笑
軽い熱なら尚更😂

• ママリ

ママリ

ほんともったいなすぎて😅
    よかったです。行くって意見が聞けたので私もこれで迷わず行けそうです笑

• 22分前