🎀🐑🎀
抱っこして触れる部分(片方のほっぺ)だけ赤くなっていたことありました💦
家ではならないけど実家に行くとなってました。
服に触れるからなのかなと思いました。
自分の家では赤ちゃんといっしょに使えるものを使っていますが実家ではそうではないので💦
原因は違うかもしれませんが参考までに😌
🎀🐑🎀
抱っこして触れる部分(片方のほっぺ)だけ赤くなっていたことありました💦
家ではならないけど実家に行くとなってました。
服に触れるからなのかなと思いました。
自分の家では赤ちゃんといっしょに使えるものを使っていますが実家ではそうではないので💦
原因は違うかもしれませんが参考までに😌
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子のトイトレについて🙇🏻♀️ うちの息子は家でも保育園でも一回もトイレでできたことがありません。 8人いる保育園のクラスでは、息子以外は連れて行けばトイレでおしっこできるみたいです。 うんちした時は教…
インスタとかで見るオシャレなお家の子達が選ぶランドセルってみんなブラウンとか、テラコッタみたいな色とか、オシャレな色じゃないですか? 娘が選んだランドセルって言ってるので本人が選んだってことですよね。 自然…
最近寝かしつけが上手く行きません。 少し前までセルフねんねでしたが、指しゃぶりやめさせてからセルフねんねできなくなりました。 抱っこで歌えばだいたい10-20分くらいで寝るのですが、トントンや添い寝ではなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント