※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

皆さんやらかしたって落ち込むことありますか😭?私は次女の一斉入園申し…

皆さんやらかしたって落ち込むことありますか😭?
私は次女の一斉入園申し込み忘れて期限すぎてしまった
長女が早く帰ってくる日うっかり忘れて買い物行ってしまい近所のママに一緒にいてもらったの3回目
流石に通知アラーム玄関にメモと対策して二度と無いように気をつけますが、自分は病気じゃないかと落ち込みます😔

コメント

はじめてのママリ🔰

似たようなことたくさんです!
一番は病院とか美容院とか、学校の面談など。電話かかってくること多々あります。
なんなら、朝まで覚えてたとか、1時間前まで覚えてたのに気づいたら!みたいなことも😭😭
今日なんて、ケータイショップに返却するためにでかけたのに、その返却物を家に忘れてしまい二度手間に😖😖😖
落ち込みます😭

予定などはいつもカレンダーには書いてあるのですが、やっぱりお知らせアラームないとだめですね。
でもアラームかけすぎるとなんのアラームだったかも忘れてしまいそう😢😢