コメント
🐻🐢🐰
ちょっと求めてる回答とは違うと思うのですが…本当に分かります😭!私は6年前に3人目を出産しましたが…妊娠中が1番しんどかったのを今でも覚えてます…
出産したあとの方が寝れたし、自分の体が軽いのが何より良かった!あとは産後はうつ伏せの心地良さに感動してました🥺
🐻🐢🐰
ちょっと求めてる回答とは違うと思うのですが…本当に分かります😭!私は6年前に3人目を出産しましたが…妊娠中が1番しんどかったのを今でも覚えてます…
出産したあとの方が寝れたし、自分の体が軽いのが何より良かった!あとは産後はうつ伏せの心地良さに感動してました🥺
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
共感ありがとうございます😊
そうなんですよ😢身体しんどいのに横になってると胃酸?が逆流してきてしんどくてもう楽な姿勢ないです🤣
夜も初期から1時間おきくらいにトイレやら気持ち悪さやらで起きてて全然寝た気がしないし、幸せな妊婦生活とはかけ離れすぎてて🙂↕️妊娠中の不調がなければ4人目考えたいくらいですがまたこれを経験するかと思うと無理すぎます出産より子育てより何より妊娠中の身体が辛すぎる🤯🤯
妊娠中のしんどさって上の子がいるからか、産めば産むほど増しません?
うつ伏せ…想像するだけで最高です✨️笑