お仕事 インフルエンザ陰性でしたが先生からインフルエンザの時に処方する薬出… インフルエンザ陰性でしたが 先生から インフルエンザの時に処方する薬 出しておくね!と言われて 飲んで2時間もしないうちに 39度から36度まで下がりました。 結局陽性反応 出てないだけで インフルエンザだったのかな? 二日間39度超えで きつかったから助かった。 明日のパート行くか悩む。。。 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 2 パート 先生 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何飲みましたか? 私なら休みます 11月26日 はじめてのママリ🔰 沢山出ていて どれが該当しているのか 分からないです😅 名前検索しても どれが正解なのか分からない状況で😅 明日本当は 行きたくないんですけど 明日で3日休むことになりそうで😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
沢山出ていて
どれが該当しているのか
分からないです😅
名前検索しても
どれが正解なのか分からない状況で😅
明日本当は
行きたくないんですけど
明日で3日休むことになりそうで😅