妊娠・出産 お腹の隅から隅までえぐられるような胎動になってきて、大変になってき… お腹の隅から隅までえぐられるような胎動になってきて、大変になってきました😂😂😂 こんなに痛かったっけ、という感じなんですけど、胎動激しい子は産まれてからも暴れん坊だったりするんですか??笑笑 クリスマス出産ですがそれまで耐えねば… 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 胎動 出産 クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 上の子より下の子の方がすごい暴れん坊でしたが生まれて足の暴れ具合すんごくてあ、そりゃあんな胎動だわ..ってなりました🤣🤣 11月26日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね!!🤣 1人目より今回がかなり胎動激しくて、恐れています、、笑笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!!🤣
1人目より今回がかなり胎動激しくて、恐れています、、笑笑