今日スーパーに買い物に行くと入り口で自転車にのった不審な男性にじろ…
今日スーパーに買い物に行くと入り口で自転車にのった不審な男性にじろじろ見られました。
野菜コーナーで見ていると、時間差ではいってきて、またじろじろ…
視線をあげると顔を避ける。
急いで買い物して車で帰宅しました…。
車になにかGPSみたいなもの?つけられて、自宅とかつきとめられて…そうなったらどうしようと急に今不安になりました。
バカな質問ですみません…
そんな簡単に車に細工してGPSなんかつけられて…みたいなそんなことは不可能ですよね??
そんなものあったら、世の中犯罪だらけですよね??
すみません、厳しいアドバイスいりません。
旦那はそんな気にしすぎとか、とりあってくれません…
- ごろごろ
コメント
はじめてのママリ🔰
携帯を探すみたいな機能あるのでGPSは結構簡単につけれますよ😅100均で千円で売ってます😅
まぁ余程タイプでってなればあるかもしれないですが、多分大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そういう時って悪い方へ考えてしまいますよね💦
目的なく毎日GPS装置持ち歩いてはいないと思いますので、今回は大丈夫じゃないですか?
でももう会わないように時間ずらしたり対策したほうが安心ですね😌
-
ごろごろ
コメントありがとうございます…そうですよね。
初めて見た人だし、、
いきなりそんな行為にはならないですよねぇ…
安くて気に入ってるスーパーなので、ちょっとショックですが、、そうします。。- 1分前
ごろごろ
コメントありがとうございます😭
え、、あるんですね…車は施錠してたし、不審なところもなかったですが…