妊娠・出産 冷たいうどんにポン酢とレモンかけて食べた…めちゃくちゃ美味しかった…… 冷たいうどんにポン酢とレモンかけて食べた… めちゃくちゃ美味しかった… 妊婦やってんなーって感じる… 最終更新:3分前 お気に入り 妊婦 うどん はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 6歳) コメント ゆう あーめちゃくちゃわかります。。ポン酢やレモン、梅干しなど、酸っぱいものにほんとに救われました☺️今もまだちょっと悪阻残ってて、酸っぱいもの欲します😂 19分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🤍 今酸っぱいものと冷たいものが好きで それ以外何食べたらいいか😂 お祭りに売ってるきゅうりとか食べたいです🥒笑 まだ残ってるんですね😭早くスッキリしますように😭😭 12分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍
今酸っぱいものと冷たいものが好きで
それ以外何食べたらいいか😂
お祭りに売ってるきゅうりとか食べたいです🥒笑
まだ残ってるんですね😭早くスッキリしますように😭😭