コメント
晴晴
体調悪くなると顔が可愛くなりますよね😂
大抵そうだと思いますよ😊
体調戻れば顔も戻ります!
はじめてのママリ🔰
戻ります!
二重になって熱出るんだなと察し、一重になったらもう大丈夫だな!みたいな健康の指標になってます笑
晴晴
体調悪くなると顔が可愛くなりますよね😂
大抵そうだと思いますよ😊
体調戻れば顔も戻ります!
はじめてのママリ🔰
戻ります!
二重になって熱出るんだなと察し、一重になったらもう大丈夫だな!みたいな健康の指標になってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
しつけの仕方はおかしくないですか? 5才、年中の女の子がいます。口がとにかく達者で、すぐに反抗してくるし言い訳してくるし、かなり疲弊しています。 今日の夕飯での出来事です。 照り焼きチキン、かぼちゃサラダ、…
仕事が休みでも預かりOKの保育園の方 休みの日に預けて気まずい思いをしませんでしたか? 週5で平日は毎日仕事ですが明後日会社都合で平日に休みができました。 今、普通にみたら預けれるレベルの咳をしています。 でも…
寝かしつけについて相談です。 少し長くなります。 自宅保育で、いつも就寝は21時半〜22時くらいになります。 現在2人目妊娠中で、出産したら2人ともが自宅保育になります。 朝は7時半頃起床(起こします) 午前中は用事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子が熱が出てから二重になったんですが、今は熱が下がって元気なのにまだ二重で…
まだ体調万全でないということがわかりました!