妊娠・出産 羊水を増やす方法は水分しかないですかね?毎度検診の度に羊水が赤ちゃん… 羊水を増やす方法は水分しかないですかね? 毎度検診の度に羊水が赤ちゃんが過ごすには問題ないけど豊富ではないから顔がよく見れないと言われます。 羊水が無くなっていて死産してしまったという投稿をみてしまい怖くなりました。 意識的に水分を取っていますが、トイレの回数もとても多いです。 身体全体の水分も少ないのか足や腰辺りが乾燥していて痒くてあざっぽくなっています。 オススメの水分補給方法あったら教えてください😭 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 水分補給 オススメ 検診 体 トイレ 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント