はじめてのママリ
可能なら明後日くらいからですかね🥹
次男が金曜日発熱から兄とパパも順番にうつり最後の私が数時間前から私きてます🤒きっとインフルです🥹
子供2人は平熱ですが😇😇
はじめてのママリ
可能なら明後日くらいからですかね🥹
次男が金曜日発熱から兄とパパも順番にうつり最後の私が数時間前から私きてます🤒きっとインフルです🥹
子供2人は平熱ですが😇😇
「子育て・グッズ」に関する質問
今まで好き嫌いなく野菜を食べていたのですが、最近嫌がるようになりました😭 野菜を食べなくなったので一食の量が減ったのですが、食べれるもので補った方がいいのでしょうか? でもそうすると余計に野菜食べなくなってい…
妊娠後期になったのでそろそろ出産グッズ買い始めようかなぁと思うんですが、あった方がいいもの教えてください! 完母予定なので完母でこれあったら楽だったって言うものも教えて欲しいです!! 他にもおすすめのもの…
親世代とはやり方が違う育児って何がありましたか? 例えば 昔は靴下履かせてた 今は家では履かせないことも多い、足裏で体温調節 昔はお白湯を飲ませてた 今はミルクや母乳で十分な水分。それ以外あげちゃうとお腹い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント