はじめてのママリ🔰
夜眠れないほどの咳が出て、市販薬飲んで数日経つのに効いていないようなら病院へ行くようにしてます。
はじめてのママリ🔰
私もすぐ喉にきます💦
市販のペラック3日間くらい飲んで悪化なら病院行ってます!
喉辛いので金の無駄じゃないです🥲
はじめてのママリ🔰
夜眠れないほどの咳が出て、市販薬飲んで数日経つのに効いていないようなら病院へ行くようにしてます。
はじめてのママリ🔰
私もすぐ喉にきます💦
市販のペラック3日間くらい飲んで悪化なら病院行ってます!
喉辛いので金の無駄じゃないです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に預けて20分後に37.5℃の熱で 呼び出しがありました。 出る前に脇で測り36.7℃で、鼻水、咳もなく 元気な状態で登園しました。 過去に37.5℃の呼び出しで着いたら もう熱下がりました〜と言われる事があったので 再…
七五三のご祈祷について 旦那と意見が分かれています! 私はご祈祷するのが普通だと思っていて 旦那はご祈祷自体あまりわかってなく自分でいろいろ調べたあとご祈祷は別にしなくてもいいんじゃないかという結論に至った…
体重について 現在1歳0ヶ月の女の子を育てています。 混合だったのですが、10ヶ月頃から母乳拒否になり完ミに移行、1歳になる直前で粉が無くなったのでそのままミルク卒業しました。 11ヶ月の頃に体重を測った時は8.25…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント